Georgisches Restaurant
Suppen
1. Hartcho (mittel scharf) 8,50 Euro
würzige Rindfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie, Koriander, Knoblauch und mit einer Gewürzmischung i
2. Tschihirtma 8,20 Euro
mit Hühnerfleisch, Eiern, Essig, frischen Kräutern, Zwiebeln und Koriander c
3. Kürbissuppe (veg.) 7,30 Euro
mit Sahne und Berberitzen g
4. Champignoncremesuppe 7,10 Euro aus fr. Champignons mit Sahne g
​
5. Tomatensuppe mit Garnelen g 6,80 Euro
​
6. Broccolicremesuppe g 6,80 Euro
Salate und Vorspeisen
11. Georgischer Salat mit Mozzarella 8,10 Euro
Salat mit frischen Tomaten, Paprika, Mozzarella, roten Zwiebeln, Wallnüssen,
Granatapfel und Granatapfelsaft g,h,11
12. Georgischer Salat Tiflis (veg.) 7,90 Euro
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischen Kräutern und
Wallnüssen h
​
14. Weißkohl – Partysalat (veg.) 7,50 Euro
mit frischen Möhren, Paprika, Weißkohl, Zitrone und Olivenöl​
​
17. Hähnchensalat mit Gurken und Mais 7,90 Euro
Hähnchenfilet, Gurken, Mais und Mayonnaise g,c
​
18. Auberginen mit Nüssen (veg.) 9,10 Euro
gebratene Auberginen-Röllchen mit Walnusspaste, Gewürzen und Granatapfelkernen e
​
19. Spinat - Pkhali (vegan) 5,20 Euro
gedünsteter und pürierter Spinat mit Walnusspaste, Koriander und Gewürzen a,g,h
​
20. Rote-Bete-Pkhali (vegan) 5,10 Euro
Rote-Bete-Püree mit Walnusspaste, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln a,g,h
​
​
Teiggerichte
30. Chatschapuri Megruli (veg.) 10,30 Euro a,c,g
Teigtasche gefüllt und überbacken mit Käse aus dem Ofen
​
31. Kubdari 10,60 Euro a
Teigtasche gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Knoblauch und Zwiebeln
​
32. Chatschapuri Adjaruli 10,80 Euro a,c,g
Bootförmige Teigtasche mit Käse, Butter und Ei
​
34. Hausgemachtes Brot (vegan) 1,80 Euro a,
​
35. Chinkali (5 Stück) 12,60 Euro a
Nudelteigtaschen mit saftiger Rind- und Schweinefleischfüllung, Knoblauch, Koriander und Zwiebeln
​
36. Chinkali mit Käse (5 Stück) (veg.) 10,50 Euro
Nudelteigtaschen mit Käsefüllung a,g
​
37. Chinkali mit Hähnchen und Champignons (5 Stück) 12,30 Euro
Nudelteigtaschen gefüllt mit Hähnchen und Champignons a ,g
​
​
Hauptgerichte
45. Schaschlik vom Rind 20,90 Euro
46. Schweinekoteletts mit Tomaten – Zwiebel – Sauce 17,60 Euro
47. Abhazura 15,90 Euro
Würzige Hackbällchen aus Rind- und Schweinefleisch , mit Knoblauch, getrockneter Berberitze sowie Gewürze in Kalbs – Speckmantel umwickelt und gebraten
48. Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce 15,70 Euro a,c,g
​
49. Hähnchenschnitzel mit Champignon- Sahne-Sauce 15,80 Euro a,c,g
​
50. Schweineschaschlik 17,10 Euro
​
51. Ljulja 16,70 Euro
Schaschlik mit frischen Hackfleisch (Rind, Schwein)
​
52. Chicken Koteletts 15,40 Euro
Hähnchenhackfleisch mit Kräuterbutter gefüllt, paniert und gebacken, frisches Gemüse und Ofenkartoffeln mit Käse a ,c, g
53. Hähnchenschaschlik 17,70 Euro
​
54. Schkmeruli 15,90 Euro a,g
gebratenes Hähnchen in Knoblauchsahnesauce
​
55. Hähnchen in Brombeerrotweinsauce a,g 17,10 Euro
gebratenes Hähnchen in Brombeerrotweinsauce
​
56. „Tapaka“ Hähnchen 19,80 Euro
junges, würziges Hähnchen mariniert mit einer Gewürzmischung
​
57. Lammkoteletts 20,10 Euro
​
58. Überbackene Champignons mit Käse 15,20 Euro g
​
59. Gemüseragout mit Ofenkartoffeln (vegan) 13,70 Euro
mit Auberginen, Paprika, Knoblauch, Möhre, Koriander und Zwiebeln in Tomatensauce
​
60. Lobio (vegan.) 13,20 Euro
roter Bohneneintopf aus Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischotte, Koriander und Safran
​
61. Gulasch mit Champignons und
selbstgemachten Bandnudeln 13,10 Euro
​
65. Hausgemachte Pelmeni nach georgischer Art 12,70 Euro
gefüllter Nudelteig mit Schweinefleisch a,c,g
Beilagen
80. Pommes 4,20 Euro
​
81. Bratkartoffeln nach georgischer Art mit Gewürzen 5,30 Euro
​
82. Gedünstetes Gemüse 5,20 Euro
​
83. Gemüsereis 5,50 Euro
​
84. Ofenkartoffeln 5,10 Euro
​
85. Pikante Kartoffeln 5,70 Euro
Saucen
90. Satsebela (vegan) 4,10 Euro
Sauce aus Tomatenmark, Koriander, Knoblauch, Essig, Khmeli Suneli
​
91. Adjika (scharf) (vegan) 4,20 Euro
scharfe georgische Tomatensauce, Paprika, Tomaten und Gewürze
​
92. Chweli (veg.) 4,40 Euro g
Sauce aus Käse und Sahne (eignet sich für Chatschapuri)
​
​
Dessert
105. Oreschki 3,80 Euro
Gebackene Nusshälften gefüllt mit Karamell Kondensmilch a,c,g
​
106. Pfannkuchen Spieß mit Erdbeertopping 5,30 Euro a,c,g