Suppen

1. Hartcho (mittel scharf)    7,60 Euro

würzige Rindfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie, Koriander, Knoblauch und mit einer Gewürzmischung

2. Tschihirtma    6,50 Euro 

mit Hühnerfleisch, Eiern, Essig, frischen Kräutern, Zwiebeln und Koriander

3. Kürbissuppe (veg.)   6,10 Euro 

mit Sahne und Berberitzen

Salate und Vorspeisen

11.  Georgischer Salat mit Mozzarella    5,90 Euro

Salat mit frischen Tomaten, Paprika, Mozzarella, roten Zwiebeln, Wallnüssen,

Granatapfel und Granatapfelsaft

 

12. Georgischer Salat Tiflis (veg.)    5,70 Euro 

Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischen Kräutern und

Wallnüssen

 

13. Caesar Salat    5,30 Euro 

Hähnchenfilet, Blattsalat, Tomaten, Parmesankäse, Salatdressing und Croutons

14. Weißkohl – Partysalat (veg.)    5,20 Euro         

mit frischen Möhren, Paprika, Weißkohl, Zitrone und Olivenöl​

17. Hähnchensalat mit Gurken und Mais    5,40 Euro

Hähnchenfilet, Gurken, Mais und Mayonnaise

18. Auberginen mit Nüssen (veg.)    8,20 Euro

gebratene Auberginen-Röllchen mit Walnusspaste, Gewürzen und Granatapfelkernen

19. Spinat - Pkhali (vegan)    3,70 Euro 

gedünsteter und pürierter Spinat mit Walnusspaste, Koriander, Berberitzen und Gewürzen

20. Rote-Bete-Pkhali (vegan)    3,50 Euro 

Rote-Bete-Püree mit Walnusspaste, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln

21. Kürbis - Pkhali (vegan)    3,50 Euro 

Kürbis-Püree mit Walnusspaste, Knoblauch und Zwiebeln

Teiggerichte

30. Chatschapuri Megruli (veg.)  6,90 Euro 

Teigtasche gefüllt und überbacken mit Käse aus dem Ofen

31. Kubdari    8,20 Euro 

Teigtasche gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Knoblauch und Zwiebeln

32. Chatschapuri Adjaruli    5,20 Euro

Bootförmige Teigtasche mit Käse, Butter und Ei

33. Lobiani (vegan)    6,10 Euro 

Teigtasche gefüllt mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch

34. Hausgemachtes Brot (vegan)   1,50 Euro 

35. Chinkali (5 Stück)    10,90 Euro 

Nudelteigtaschen mit saftiger Rind- und Schweinefleischfüllung, Knoblauch, Koriander und Zwiebeln

36. Chinkali mit Käse (5 Stück) (veg.)    8,50 Euro 

Nudelteigtaschen mit Käsefüllung

42.  Chebureki    2,70 Euro

2 gefüllte Teigtaschen mit mariniertem Hackfleisch von Rind

i (1).jpg
135137362_153907966527906_29366626195025
Chebureki.jpg

Hauptgerichte

46. Schweinekoteletts mit Tomaten – Zwiebel – Sauce    13,70 Euro

 

47. Abhazura    11,50 Euro

Würzige Hackbällchen am Spieß aus Rind- und Schweinefleisch , mit Knoblauch, getrockneter Berberitze sowie Gewürze in Kalbs – Speckmantel umwickelt und gebraten

 

48. Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce und Pommes  7,40 Euro 

49. Hähnchenschnitzel mit Champignon- Sahne-Sauce und Pommes 7,40 Euro 

50. Schweineschaschlik  350g    11,20 Euro

eine Beilage ist kostenlos dazu

51. Ljulja 300g    10,70 Euro 

Schaschlik – Spieß mit frischen Hackfleisch (Rind, Schwein), eine Beilage ist kostenlos dazu, eine Beilage ist kostenlos dazu

52. "Kupati"    9,70 Euro

Grillwurst aus Schweinefleischfüllung, Zwiebeln, Knoblauch, Beilage nach Wahl

 

53. Hähnchenschaschlik 350g    10,70 Euro 

eine Beilage ist kostenlos dazu

54. Schkmeruli    10,60 Euro 

gebratenes Hähnchen in Knoblauchsahnesauce, eine Beilage ist kostenlos dazu

55. Hähnchen in Brombeerrotweinsauce    11,10 Euro 

gebratenes Hähnchen in Brombeerrotweinsauce eine Beilage ist kostenlos dazu

56. „Tapaka“ Hähnchen    13,70 Euro

junges, würziges Hähnchen mariniert mit einer Gewürzmischung und Adjika, eine Beilage nach Wahl

57. Lammkarree 350g    16,80 Euro 

eine Beilage ist kostenlos dazu

58. Champignons auf Ketsi    7,90 Euro

gebratene Champignons überbacken mit Käse

59. Gemüseragout mit Ofenkartoffeln (vegan)    6,80 Euro

mit Auberginen, Paprika, Knoblauch, Möhre, Koriander und Zwiebeln in Tomatensauce

60. Lobio (vegan.)    5,90 Euro 

roter Bohneneintopf aus Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischotte, Koriander und Safran

61. Gulasch mit Champignons und

selbstgemachten Bandnudeln    9,30 Euro

62. Plov    5,70 Euro

Reispfanne mit Hähnchen, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln

Große Portion    9,80 Euro

63. Plov - Große Portion   9,80 Euro

64. Ojakhuri    12,60 Euro

Schweinefleisch mit Kartoffeln in Tonpfanne gebraten mit Zwiebeln und Gewürzen

65. Hausgemachte Pelmeni nach georgischer Art    7,80 Euro

gefüllter Nudelteig mit Schweinefleisch und Rindfleisch

Beilagen

80. Pommes    2,80 Euro

81. Bratkartoffeln nach georgischer Art mit Gewürzen    3,70 Euro

82. Gedünstetes Gemüse    3,50 Euro

83. Gemüsereis    3,50 Euro

84. Ofenkartoffeln    3,20 Euro

85. Pikante Kartoffeln    3,40 Euro

Saucen

90. Satsebela (vegan)    2,80 Euro

Sauce aus Tomatenmark, Koriander, Knoblauch, Essig, Khmeli Suneli

91. Adjika (scharf) (vegan)    2,90 Euro

scharfe georgische Tomatensauce, Paprika, Tomaten und Gewürze

92. Chweli (veg.)    3,10 Euro 

Sauce aus Käse und Sahne (eignet sich für Chatschapuri)

93. Adjika mit Paprika ( mittelscharf )    3,10 Euro

Dessert

105. Oreschki    3,20 Euro 

Gebackene Nusshälften gefüllt mit Karamell Kondensmilch

106. Pfannkuchen    4,80 Euro 

Pfannkuchen mit Quarkfüllung

1a.jpg
a5.jpg

Weinkarte

Weißwein

Pirosmani, Weiß Halbtrocken  -  0,75l Flasche  -  14,50 Euro

Gagelani, Weiß Halbtrocken  -  0,75l Flasche  -  13,30 Euro

Rkatsiteli, Weiß Trocken  -  0,75l Flasche  -  13,90 Euro

 

Badagoni Alazani Valley, Weiß Lieblich  -  0,75l Flasche  -  13,90 Euro

Rotwein

Badagoni Pirosmani, Rot Halbtrocken  -  0,75l Flasche  -  13,90 Euro

Gagelani, Rot Halbtrocken  -  0,75l Flasche  -  13,80 Euro

Alazani Valley, Rot Lieblich  -  0,75 l Flasche  - 14,20 Euro

Saperavi, Rot Trocken  -  0,75 l Flasche  -  15,40 Euro

Vardi 2017, Rose Trocken  -  0,75 l Flasche  -  15,10 Euro